Contrat de maintenance

Accès à la nouvelle version et à l'assistance technique grâce au contrat de maintenance

Les clients de SolidCAM renouvellent leur contrat de maintenance chaque année afin de maximiser leur investissement dans le logiciel et d'augmenter leur productivité.

Profitez de ces avantages liés à l'abonnement :

Nouvelles fonctionnalités
En étant sous contrat de maintenance, nos utilisateurs bénéficient de l'ajout des nouvelles fonctionnalités, basées sur les demandes de notre communauté d'utilisateurs et les progrès de l'usinage moderne.
Ajout de nouveaux modules
Le contrat de maintenance vous permet d'ajouter des modules additionnels à votre licence, comme par exemple l'iMachining.
Assistance technique dédiée
Accédez à notre centre d'assistance en ligne (E-support) et bénéficiez de l'assistance téléphonique et mail.
Documentations détaillées et vidéos
Bénéficiez de tous nos tutoriels ainsi que de nos documentations détaillées pour vous perfectionner.

Thomas F. Dickman parle de l'abonnement au logiciel SolidCAM

Thomas F. Dickman parle de l'abonnement au logiciel SolidCAM

"J'aime recevoir les Service Packs de SolidCAM, j'adore le fait qu'ils vont peaufiner les moindres détails, faire des améliorations dans le logiciel, et augmenter progressivement la facilité d'utilisation.

Le fait que la société sorte 4 Service Packs au cours de l'année, que vous pouvez les télécharger gratuitement sous contrat de maintenance, qu'ils s'installent très facilement et très rapidement sans impact sur les programmations existantes, permet d'améliorer régulière le logiciel.."

- Curtis Babre, Ferra Designs